虎ノ門ヒルズの近く、新虎通りすぐ裏手にある熟成肉ハンバーグの専門店。厳選した群馬産の赤城牛を、店主自ら仕込んでじっくり寝かせ、うま味やコクが増した熟成牛で作るハンバーグが目玉だ。
鉄板に乗った熱々の状態で客席まで運ばれてくる。スパイスのきいた香ばしい香りが食欲をそそり、濃厚な牛ひき肉の味とジューシーな食感で満たされる。
しっかりした味わいなのに、意外と後味がさっぱりして飽きない。店主の中村大吾(なかむら・だいご)のこだわりで、野菜も仕入れている八ヶ岳産の高原野菜も味が濃く、肉に負けず抜群にうまい。
このハンバーグをバンズに挟んだ熟成肉ハンバーガーや、ステーキも提供。肉好きはぜひ一度食べてほしい味。