2024年7月にグランドオープンした「渋谷サクラステージ」の3・4階に広がるのは、コンセプチュアルな2つのフードホールだ。
3階の「渋谷 バイ ストリート(By STREET)」は、和食シェフがライブキッチンで調理する「酒場ジャロウ」や、看板メニューの水餃子をはじめとする料理と台湾産のクラフトビール・ウイスキーが楽しめる「水餃子 ミスターリー(MR.LEE)」をはじめ、路面店のような個性豊かな飲食店が6店舗連なる。1人でも、誰とでも利用しやすいメニューやレイアウトになっている。
4階の「シブヤ サクラガオカ ビア ホール(SHIBUYA SAKURAGAOKA BEER HALL)」は、その名の通りビアホールでこだわりの酒が楽しめる。渋谷に新しく誕生したビール醸造所併設のレストラン「シブヤ ブルワリー(SHIBUYA BREWERY)」では、醸造の過程を楽しみながらクラフトビールが楽しめる。店内での醸造は2024年内を予定している。
学芸大学の人気ベトナム料理店「スタンドバインミー(Stand Bánh Mì)」 の新店「スタンドフォーユー(Stand Phở You)」や、ミシュラン星付きフランス料理店「ラチュレ(LATURE)」のシェフが挑む「メイドインジャパンのピザ」をコンセプトとした「シエル ピザ(Ciel Pizza)」などフードも見逃せない。