テイクアウト(スピンオフプロジェクト)、店内飲食
2020年、『Asia’s 50 Best Restaurants』にランクインしたフレンチレストラン オードの生井祐介が、同店臨時休業の間に、コンセプトの違う3つの仮想店舗をオープン。
CHOTTO peut-etre
前菜からメインまでの8、9品を詰め合わせたセット(1万5,000円~)を提供するビストロ
567
キューバサンド(1,500円)やファラフェルの店
BUTTERFIELD
フィナンシェ(6個入1,500円)専門店
いずれも生井らしいひとひねり加えられたラインナップとなっている。注文は公式Facebookページへダイレクトメール(DM)を送り、テイクアウトする方式(11〜13時までに引き取れる人限定)。数量限定なので、SNSで最新情報をチェックしてからオーダーしよう。
『広尾』駅 徒歩5分/営業時間は日によって異なる