2018年春にオープンした、晴海通りに面した寿司店。カウンター9席のみのゆったりとした雰囲気の店で、BGMにはジャズが静かに流れていることもある。
朝は8時からオープンし、1,650や、寿司の握りの盛り合わせを提供。おすすめは、その日の新鮮な魚介類を使った「魚河岸丼(うおがしどん)」(2,310円)、生魚が苦手な人は、軽く炙った中トロ、サーモン、白身魚、貝類などが乗った「炙り丼」(3,080円)がいいだろう。
そのほかにも、旬の魚の組み合わせや、ウニやイクラの海鮮丼もあり、海鮮好きにはたまらない。オープンキッチンを囲むように配置されたカウンター席からは、目の前で板前が寿司を握る様子を見ることができる。