2020年6月のオープン以来、味とレベルの高さが話題を呼び、超行列店の仲間入りを果たした店。味はしょうゆ、塩、昆布水つけ麺の3種類がある。
定番の『特製醤油らぁ麺』は、ベースとなる鶏だしに魚介などの素材を加え、数種類のしょうゆだれで厚みのある淡麗しょうゆ味に仕上げている。滑らかな食感のストレート麺もよく合う。複数の塩をブレンドし、魚介スープで仕上げた『しおらぁ麺』や、『鰹昆布水つけ麺』も素晴らしい一杯。
『特製』は備長炭で一枚ずつ焼き上げた数種類のチャーシュー、おいしさだけを丁寧に詰め込んだ肉ワンタン、プリプリのエビワンタン、味玉など、一つ一つの具材が際立っている。ラーメン以外のメニューも豊富で、ショウガ風味の甘だれと香ばしくあぶったチャーシューを炒めた『コロチャーごはん』は、サイドメニューの域を超えた完成度だ。