日本酒とおでんの店 醸巣(かもす)。『石巻おでん』『静岡おでん』など全国各地のおでんと、厳選された日本酒をセットで提供する。
日本酒は、保管に最もふさわしい温度であるマイナス6〜7度を、酒蔵から店舗まで徹底してキープ。鮮度抜群で本来の味を楽しめる。
料理メニューには、調理済みの食材や高級紙皿を使用することにより、調理や洗い物にかかる時間を最小限に抑え、客とのコミュニケーションに注力。それぞれの食材や地酒が持つストーリーをおかみが丁寧に説明してくれるだろう。酒とおでんを通じて、まるで全国を旅しているかのようなひとときを過ごそう。
※営業時間は曜日ごとに異なるため、公式ウェブサイトを確認