『World’s 50 Best Restaurants(アジアのベストレストラン50)』にランクインした傳(でん)の長谷川在佑と、フロリレージュの川手寛康による新レストラン。旬の食材を使った斬新な料理を軸に「串」をテーマにしたフュージョン料理を提供する。
メニューは8品の『おまかせコース』(1万780円別途サービス料)のみで、豚の血を揚げた串に、リンゴのガリが乗った『ブーダンノワール りんご』といった定番メニューと季節の品を組み合わせて構成。串だけでなく7品目は飯、8品目がデザートとなっている。
確固たる伝統技術を軸にしながら繰り広げられる独創的な料理は、話題を呼ぶこと間違いなしだ。まだ席に余裕がある今のうちに食しておくことをおすすめしたい。一度口にしてしまえば、たちまち新たな食の世界に旅立つことだろう。
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