宇田川町の裏通りにある隠れ家ビストロ。ビオワインと本格フレンチをカジュアルに楽しめるディナーはもちろん、8時~14時に提供されるブレックファスト&ブランチも人気が高い。
取材時は、定番メニューとして支持される『フレンチトースト 自家製ベーコンとブッラータチーズ』(1,540円)と、『自家製ジンジャーエール』(770円)をオーダー。自家製の食パンをアパレイユにじっくり漬け込んで焼き上げたフレンチトーストは、表面カリッと、中はトロリとして、ほんのりとした甘さの中にシナモンやナツメグなどのスパイスが香る。分厚くカットされた自家製ベーコンと、渋谷チーズスタンドから仕入れるブッラータチーズを合わせれば、甘じょっぱく味わい深い。そのほか、『あんバターリコッタチーズサンド』(638円)も見逃せない逸品だ。