代官山のプレミアム ソウには、ヴィーガンやグルテンフリーのデザートがずらりと並んでいる。ラインアップはチョコレートケーキ、アップルタルト、モンブラン、プリンなどだが、暑い日にはヴィーガン、グルテンフリーのアイスクリームが人気だ。
同店で提供されているアイスクリームは生クリームや牛乳、卵、バター、小麦粉を一切使用せず、牛乳代替製品や米粉などを用いて作られているのが特徴。フレーバーは日によって異なるが、ピスタチオやラムレーズン、チョコミント、バニラチョコクランチなど10種類の中から選ぶことができる。
アイスクリームだけでは物足りないという人は、自家製クッキーを使用した8種類の『アイスクッキーサンド』がおすすめ。カフェには小さなイートインスペースも用意されている。