「LIVE HAUS」のオリジナルドリンクといえば「えせコーン」。抹茶の粉末を焼酎と水で割ったもので、ほのかな甘みが飲みやすい。以前は、販売を終了してしまった甲乙混和焼酎の「むぎこーん」を使用していた。
「スパイス酎ハイ」「スパイストマトハイ」は鷹の爪やクローブ、ブラックペッパーを焼酎に漬け込み、それぞれを炭酸かトマトジュースで割ったもの。スパイストマトハイは最後にコショウをかけていて、どちらもつまみいらずの味わいだ。
ベースとなる焼酎は「さわやか金龍」で、ソーダは「アズマ炭酸」を使用。店長の一人である宮川大仏が、「オルガンバー」時代に試行錯誤してできた最高の組み合わせだという。そのため、「アズマ炭酸」だけは別の酒屋から仕入れるなどこだわりが詰まっている。
そのほか「レモンサワー」「コーヒー焼酎豆乳割り」も人気。全てのメニューは300円(以下、全て税込み)追加することでパイントサイズで味わえ、酒飲みにはたまらない。また、ショットが「ズブロッカ」であることも記しておくべきだろう。