吉祥寺のハモニカ横丁にあった、行列が絶えない人気の生パスタ専門店。新型コロナウイルスの影響で、閉店したが1年をへて移転オープンした。
麺は太めの平打ち麺で、もちもちとした食感で見た目よりもボリュームがある。人気の「極旨ミートソース」は、デミグラスソースに近い濃厚な仕上がり。茄子やモッツアレラチーズ、ソース状になった納豆などをトッピングして楽しもう。そのほかにも、ハシヤのレシピを受けついだ博多の明太子を使ったパスタなどが楽しめる。
吉祥寺のハモニカ横丁にあった、行列が絶えない人気の生パスタ専門店。新型コロナウイルスの影響で、閉店したが1年をへて移転オープンした。
麺は太めの平打ち麺で、もちもちとした食感で見た目よりもボリュームがある。人気の「極旨ミートソース」は、デミグラスソースに近い濃厚な仕上がり。茄子やモッツアレラチーズ、ソース状になった納豆などをトッピングして楽しもう。そのほかにも、ハシヤのレシピを受けついだ博多の明太子を使ったパスタなどが楽しめる。
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