ウエスティンホテル東京内に、広東料理の名店『龍天門』がある。東京のホテルの中にある中華料理店でナンバー1とも呼び声が高い。料理長・陳啓明が作る本場の味は、海鮮を使った伝統的な広東料理に、洗練された現代感覚をプラスしたもの。中でも人気なのは、裏メニューでありながら名物の『坦々麺』。温・冷2種類の麺がある。また飲茶ランチは、6種類の日替わり点心を飲茶ワゴンで提供してくれる。
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ウエスティンホテル東京内に、広東料理の名店『龍天門』がある。東京のホテルの中にある中華料理店でナンバー1とも呼び声が高い。料理長・陳啓明が作る本場の味は、海鮮を使った伝統的な広東料理に、洗練された現代感覚をプラスしたもの。中でも人気なのは、裏メニューでありながら名物の『坦々麺』。温・冷2種類の麺がある。また飲茶ランチは、6種類の日替わり点心を飲茶ワゴンで提供してくれる。
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