※2015年10月26日オープン
『べっこうずし』をアレンジした創作料理レストランが竹芝客船ターミナル内にオープン。『べっこうずし』とは、新鮮な白身魚を唐辛子醤油に漬け込んで作られる寿司のことで、伊豆大島では多くの人に親しまれている郷土料理だ。ランチメニューのオーダーは15時までとなっているが、その後は弁当の販売のみで営業。イートインも可能なので、ゆっくりと食事を楽しんでほしい。
※2015年10月26日オープン
『べっこうずし』をアレンジした創作料理レストランが竹芝客船ターミナル内にオープン。『べっこうずし』とは、新鮮な白身魚を唐辛子醤油に漬け込んで作られる寿司のことで、伊豆大島では多くの人に親しまれている郷土料理だ。ランチメニューのオーダーは15時までとなっているが、その後は弁当の販売のみで営業。イートインも可能なので、ゆっくりと食事を楽しんでほしい。
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