※2019年10月9日オープン
神戸に本店を構える自然薯(じねんじょ)・とろろ料理専門店の黒十(コクトウ)が、横浜モアーズにオープン。
ランチタイムは『自然薯とろろビュッフェ』が付いた『黒十 横浜御膳』を提供する。昼限定で食べ放題のとろろが付くほか、主菜を選べることや、麦入りご飯とゆずが香る大根汁がおかわりできるのもうれしい。
夜のメニューは八丁味噌(みそ)と自然薯とろろをたっぷり入れた『自然薯とろろ味噌鍋』や、備長炭を使いじっくり焼いた『有頭海老』『奥出雲椎茸』などの味わい深いメニューが並ぶ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video