※2015年11月6日オープン
六本木駅前の喧騒を忘れさせる裏小路に、海鮮専門店がオープン。伊勢エビや鮑、サザエ、マグロなど、厳選された築地仕入れの旬鮮魚と食材を、和食処や寿司屋で経験を積んだ料理長が、特選料理にアレンジして提供する。日本全国の80種類以上の日本酒や焼酎、ビールなど豊富なアルコールとともに、四季折々の鮮魚料理を楽しんでほしい。
※2015年11月6日オープン
六本木駅前の喧騒を忘れさせる裏小路に、海鮮専門店がオープン。伊勢エビや鮑、サザエ、マグロなど、厳選された築地仕入れの旬鮮魚と食材を、和食処や寿司屋で経験を積んだ料理長が、特選料理にアレンジして提供する。日本全国の80種類以上の日本酒や焼酎、ビールなど豊富なアルコールとともに、四季折々の鮮魚料理を楽しんでほしい。
Discover Time Out original video