高田馬場駅、戸山口を出てすぐの場所にある。昭和の雰囲気が色濃く残る店だ。餃子は小ぶりで、ふつう、カレー、にんにく、紅(唐辛子)、チーズ、ラーチャン(中国製腸詰)の6種類を提供している。ふつうは、豚挽き肉と白菜が入っており、八角が独特の後味に仕上げている。このほか、五目焼きそば、チャーハン、空芯菜炒めなどのメニューも提供。1階カウンター席には常連が多く、値段も全体的に少し高めだ。
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『東京、持ち帰り焼き餃子10選』
高田馬場駅、戸山口を出てすぐの場所にある。昭和の雰囲気が色濃く残る店だ。餃子は小ぶりで、ふつう、カレー、にんにく、紅(唐辛子)、チーズ、ラーチャン(中国製腸詰)の6種類を提供している。ふつうは、豚挽き肉と白菜が入っており、八角が独特の後味に仕上げている。このほか、五目焼きそば、チャーハン、空芯菜炒めなどのメニューも提供。1階カウンター席には常連が多く、値段も全体的に少し高めだ。
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