※2018年3月31日オープン
黒毛和牛100パーセントのハンバーグを楽しめるレストランが、自由が丘駅近くにオープン。一押しメニューは、レアになるように中身を焼き上げた『飲めるハンバーグ』だ。とろける食感と、あふれる肉汁が特徴で、一度味わえば、きっとやみつきになることだろう。おろしポン酢やデミグラス、燻製醤油など、ソースを6種類から選べるのも嬉しい。『クラフトビール飲み比べ3種セット』を一緒に注文し、ビールを飲み比べながら味わうのも良いだろう。
※2018年3月31日オープン
黒毛和牛100パーセントのハンバーグを楽しめるレストランが、自由が丘駅近くにオープン。一押しメニューは、レアになるように中身を焼き上げた『飲めるハンバーグ』だ。とろける食感と、あふれる肉汁が特徴で、一度味わえば、きっとやみつきになることだろう。おろしポン酢やデミグラス、燻製醤油など、ソースを6種類から選べるのも嬉しい。『クラフトビール飲み比べ3種セット』を一緒に注文し、ビールを飲み比べながら味わうのも良いだろう。
Discover Time Out original video