※2014年8月18日オープン
蒸すことにより凝縮した素材そのもののうまみが味わえる、せいろ蒸し専門の料理店がオープンする。肉や野菜のうまみ、栄養も逃がさないせいろ蒸しで調理したカルパッチョやこぼれ寿司は、見た目も華やかで日本酒との相性も抜群だ。店内には4名向けの個室から最大20名向けの個室までを用意。特別な集まりに利用したい一軒だ。
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※2014年8月18日オープン
蒸すことにより凝縮した素材そのもののうまみが味わえる、せいろ蒸し専門の料理店がオープンする。肉や野菜のうまみ、栄養も逃がさないせいろ蒸しで調理したカルパッチョやこぼれ寿司は、見た目も華やかで日本酒との相性も抜群だ。店内には4名向けの個室から最大20名向けの個室までを用意。特別な集まりに利用したい一軒だ。
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