※2021年2月6日オープン
三軒茶屋のフィレンツェサケ内に、本場沖縄の味を届けるレストランが、朝食からランチタイムまで限定で間借りオープン。
メニューは『沖縄 汁そば』『本場の沖縄そば』のほか、沖縄のソウルフードである『ポークたまご』を、肉みそ、めんたいこ、ツナ入りなどバリエーション豊かに提供する。ドリンクはさんぴん茶とオリオンビールをそろえており、都心にいながら沖縄気分を味わえそうだ。
※2021年2月6日オープン
三軒茶屋のフィレンツェサケ内に、本場沖縄の味を届けるレストランが、朝食からランチタイムまで限定で間借りオープン。
メニューは『沖縄 汁そば』『本場の沖縄そば』のほか、沖縄のソウルフードである『ポークたまご』を、肉みそ、めんたいこ、ツナ入りなどバリエーション豊かに提供する。ドリンクはさんぴん茶とオリオンビールをそろえており、都心にいながら沖縄気分を味わえそうだ。
Discover Time Out original video