*2019年4月閉店
赤坂見附駅近くにあるオーガニックイタリアンバル。提供するのは、『旬の無農薬野菜バーニャカウダ』(950円)や『最高級フレンチトースト』(1,200円)など、こだわりの食材を使用した様々なオーガニック料理。また、生ハム乗せ放題の『生ハムとスプラウトのクリームパスタ』(1,000円)や、熟成生パスタを使用した『黒毛和牛と黒豚のオーガニックミートソース』(800円)など、ランチメニューも充実している。
*2019年4月閉店
赤坂見附駅近くにあるオーガニックイタリアンバル。提供するのは、『旬の無農薬野菜バーニャカウダ』(950円)や『最高級フレンチトースト』(1,200円)など、こだわりの食材を使用した様々なオーガニック料理。また、生ハム乗せ放題の『生ハムとスプラウトのクリームパスタ』(1,000円)や、熟成生パスタを使用した『黒毛和牛と黒豚のオーガニックミートソース』(800円)など、ランチメニューも充実している。
Discover Time Out original video