【閉店】熟成肉お好み焼 囲 Kakomu

  • レストラン | 日本料理
  • 赤坂
広告

タイムアウトレビュー

※2016年1月14日オープン

築地銀だこが手がける極上のお好み焼レストランが赤坂にオープン。同店自慢の『熟成肉お好み焼』は、最高品質の国産黒毛和牛を真空状態のまま低温でじっくりと寝かせた熟成肉を使用し、生地はふわとろに仕上げた逸品だ。また、30食限定の『国産黒毛和牛リブロースステーキ』のランチセットも用意。上質な食材を堪能してほしい。

詳細

住所
東京都千代田区永田町2-14-3 東急プラザ赤坂地下1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ銀座線・丸ノ内線『赤坂見附』駅(出口A)徒歩1分
営業時間
11時30分〜15時00分(L.O.14時30分)、17時00分〜23時00分(L.O.22時30分)
広告
関連情報
関連情報