※2016年8月25日オープン
かつて徳川家康も愛した『豆味噌』を使用したどて煮を東京で味わえる店が高円寺駅南口駅前にオープン。昼時から深夜にかけて営業され、1時30分から14時ごろまでは、どて煮を白飯の上に乗せた『どて飯』が提供される。並盛、大盛、特盛と3つのサイズから選べるほか、好みで卵やチーズをトッピングすることもできるのでシンプルな『どて飯』はもちろん、自分好みの『どて飯』を味わうことも可能だ。また、夜は名古屋味噌を堪能できる焼き串やおでんなどを味わうことができる。
※2016年8月25日オープン
かつて徳川家康も愛した『豆味噌』を使用したどて煮を東京で味わえる店が高円寺駅南口駅前にオープン。昼時から深夜にかけて営業され、1時30分から14時ごろまでは、どて煮を白飯の上に乗せた『どて飯』が提供される。並盛、大盛、特盛と3つのサイズから選べるほか、好みで卵やチーズをトッピングすることもできるのでシンプルな『どて飯』はもちろん、自分好みの『どて飯』を味わうことも可能だ。また、夜は名古屋味噌を堪能できる焼き串やおでんなどを味わうことができる。
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