コレド日本橋にあるグリルダイニング。レストランフロアにある店舗はオープンスタイルで、ソファとローテーブルでゆっくりと食事が楽しめる「キッチン&ダイニング」と、カウンターで気軽にワインが飲める「セラー&パブ」に分かれている。現地に赴き出会った北海道、十勝の『豊西牛』を一頭買いしており、ステーキはサーロイン、フィレ、リブロース、ロース、モモ、ランプの5種の他、日替わりで稀少部位も用意。『豊西牛サーロイン』(1/2 lb/3980円)は余分な脂肪が無く、赤身の味の濃さがダイレクトに伝わる。塩、胡椒と一緒に供されるヘーゼルナッツ 、クミンシード、白ごまなどをブレンドしたミックススパイス、デュカは肉の個性を引き出す名脇役だ。肉やブルーチーズなど、具沢山の『ミートロッカーズ コブサラダ』(1680円)など、ボリュームのあるサイドメニューもおすすめ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video