※2020年11月6日オープン
旅館の食事をコンセプトにした焼き肉専門店。落ち着いた雰囲気が漂う店内で、厳選された素材を用いた絶品メニューを提供する。
2種類のディナーコースには、季節感のある前菜の盛り合わせ、最高級の黒毛和牛を使用した焼き物、さっとあぶったすき焼き風のサーロイン、キャビアユッケなど、驚きにあふれたメニューが並ぶ。さらに土・日曜、祝日には、ランチタイムの営業も実施。旅先で味わうような特別なひとときを楽しんでほしい。
※2020年11月6日オープン
旅館の食事をコンセプトにした焼き肉専門店。落ち着いた雰囲気が漂う店内で、厳選された素材を用いた絶品メニューを提供する。
2種類のディナーコースには、季節感のある前菜の盛り合わせ、最高級の黒毛和牛を使用した焼き物、さっとあぶったすき焼き風のサーロイン、キャビアユッケなど、驚きにあふれたメニューが並ぶ。さらに土・日曜、祝日には、ランチタイムの営業も実施。旅先で味わうような特別なひとときを楽しんでほしい。
Discover Time Out original video