極太ストレート麺を豚骨と魚介系を合わせたスープで味わう、『濃厚つけ麺』(800円)が評判の有名店。店内はカウンター7席のみだが、狭いながらも丁寧な味わいが楽しめる。
弾力のある麺はふわりと小麦の香りのする仕上がりで、濃厚なスープに負けない存在感だ。店主の淀みない仕事ぶりも魅力の店。煮干しと鶏ガラスープの『中華そば』(750円)も人気。
極太ストレート麺を豚骨と魚介系を合わせたスープで味わう、『濃厚つけ麺』(800円)が評判の有名店。店内はカウンター7席のみだが、狭いながらも丁寧な味わいが楽しめる。
弾力のある麺はふわりと小麦の香りのする仕上がりで、濃厚なスープに負けない存在感だ。店主の淀みない仕事ぶりも魅力の店。煮干しと鶏ガラスープの『中華そば』(750円)も人気。
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