※2018年5月23日オープン
厳選した純米酒を味わえるレストランが霞が関にオープン。利き酒師が厳選した希少な酒や、日本ならではの季節限定酒も提供する。料理は、『匠の刺身』や『極上ローストポーク』『酒蔵西京焼き』など、純米酒と相性抜群な和食を用意。蔵元を招いて、彼らの話を聞きながら、その土地の酒と地域食材を使った食事を味わう『酒の会』も定期的に開催される。
※2018年5月23日オープン
厳選した純米酒を味わえるレストランが霞が関にオープン。利き酒師が厳選した希少な酒や、日本ならではの季節限定酒も提供する。料理は、『匠の刺身』や『極上ローストポーク』『酒蔵西京焼き』など、純米酒と相性抜群な和食を用意。蔵元を招いて、彼らの話を聞きながら、その土地の酒と地域食材を使った食事を味わう『酒の会』も定期的に開催される。
Discover Time Out original video