※2019年4月4日オープン
しゃぶしゃぶレストランで知られる木曽路が「商品を売るのではなく、シーンを提供する」をコンセプトにする、新感覚の大衆居酒屋をオープン。定番居酒屋メニューのほか、寿司や串焼きなどもリーズナブルな価格で提供する。牛すじ豆腐やポテトサラダといったメニューに加えて、名物串焼きには、あなごの様々な部位が楽しめる『あなご串』(250円~)を用意。肝や頭まで串うちして焼き上げた自慢の逸品だ。店内デザインは、誰もが親しみを感じる温かい古典居酒屋を現代風にリメイク。昔ながらの「コの字」カウンターで乾杯できるのがうれしい。より幅広い層が利用できるよう店内は禁煙なので、喫煙者は喫煙スペースで一服しよう。