※2019年5月18日オープン
自由が丘に資生堂パーラーがオープン。レストランとカフェ、ショップで構成され、支店としては初のテラス席が用意される。注目は、自由が丘店オリジナルスイーツ。『クレームショコラ』は、花のようにクリームが飾られたかわいらしいスイーツで、抹茶と日向夏、ほうじ茶の3種を提供する。そのほか、人気のパフェ類や、『ミートクロケット』と『ビーフカレー』など伝統メニューも味わえる。
※2019年5月18日オープン
自由が丘に資生堂パーラーがオープン。レストランとカフェ、ショップで構成され、支店としては初のテラス席が用意される。注目は、自由が丘店オリジナルスイーツ。『クレームショコラ』は、花のようにクリームが飾られたかわいらしいスイーツで、抹茶と日向夏、ほうじ茶の3種を提供する。そのほか、人気のパフェ類や、『ミートクロケット』と『ビーフカレー』など伝統メニューも味わえる。
Discover Time Out original video