※2020年5月7日オープン
銀だこ(ホットランド)が手がける、濃厚とんこつスープとイタリア料理の食材を使った新感覚のラーメン店。
独自の製法で作り上げた生麺は、デュテム小麦と国産小麦をブレンドしており、アルデンテのコシと中華そばの味わいが楽しめる。メニューは『カルボナーラ』『アラビアータ』『ジェノベーゼ』など、一見パスタのよう。濃厚とんこつスープがラーメンとしてのうま味をまとめており、一度試してほしい一杯だ。
※2020年5月7日オープン
銀だこ(ホットランド)が手がける、濃厚とんこつスープとイタリア料理の食材を使った新感覚のラーメン店。
独自の製法で作り上げた生麺は、デュテム小麦と国産小麦をブレンドしており、アルデンテのコシと中華そばの味わいが楽しめる。メニューは『カルボナーラ』『アラビアータ』『ジェノベーゼ』など、一見パスタのよう。濃厚とんこつスープがラーメンとしてのうま味をまとめており、一度試してほしい一杯だ。
Discover Time Out original video