学芸大学のうどん恩家は11時から14時までの3時間しか店を開けず、営業時間であっても麺がなくなると閉店してしまう。行列ができることも多く、席の数も少ないが、心地よい接客で落ち着いて食事が楽しめる。
だしは、イリコの香りが強く立つが、まろやかで上品。小麦が香るぷりっと滑らかな麺は、かけでも食感が損なわれることはない。注文が入ってから揚げる天ぷらもクオリティーが高く、種類豊富。ちくわはもちろんのこと、餅や半熟卵もうどんとの相性が良くおすすめだ。
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東京、讃岐うどん15選
学芸大学のうどん恩家は11時から14時までの3時間しか店を開けず、営業時間であっても麺がなくなると閉店してしまう。行列ができることも多く、席の数も少ないが、心地よい接客で落ち着いて食事が楽しめる。
だしは、イリコの香りが強く立つが、まろやかで上品。小麦が香るぷりっと滑らかな麺は、かけでも食感が損なわれることはない。注文が入ってから揚げる天ぷらもクオリティーが高く、種類豊富。ちくわはもちろんのこと、餅や半熟卵もうどんとの相性が良くおすすめだ。
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