※2021年10月18日オープン
創業明治44年、和歌山で6代続く農業法人『柑香園』によるフルーツパーラーが東京に初進出。季節のフルーツをたっぷりと使用したフルーツパフェは各種メディアでも取り上げられ、和歌山でも話題を集めている。
和歌山県紀の川市の近隣農家が丹精込めて作った旬のフルーツが楽しめる『和歌山県産旬フルーツの農園パフェ』(1,980円)や、皇室献上の実績もある『観音山レモン』を贅沢に使用した『和歌山県産観音山レモンの農園パフェ』(1,890円)は必見だ。
さらに、同県産の新鮮なフルーツと濃厚なホイップクリームのバランスが絶妙な『旬のフルーツサンド』(1,490円)や、『観音山みかん』を使用した『みかん100%ジュース「とろコク搾り」』(750円)も見逃せない。「フルーツ王国」和歌山の産物を銀座で味わってみよう。