2016年4月、東京に新たに誕生した中華料理店。同店では、四川料理を中心に、和食やフレンチのエッセンスも取り込んだ洗練された料理を味わうことができる。料理はおまかせコースのみ。中華料理としては珍しい少量多皿のスタイルで、約25品ものバリエーション豊富な料理が、代わる代わる提供される。料理構成は綿密に考え抜かれており、ドリンクに関しても水や中国茶、酒を料理に合わせるという新たなペアリングスタイルに注目だ。スペシャリテは、中華料理の醍醐味であるフカヒレ。旨味と歯触りを追求したフカヒレは、その口どけの良さに誰もが思わず微笑むことだろう。店内は、カウンター15席のみとなっているので、従来の大皿中華ではなく繊細で奥深い中華料理を楽しみたい人は、予約が取れなくなる前にぜひ一度訪ねてみてほしい。
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