銀座INZ地下レストラン街にある創業50年の鳥料理専門店。焼き鳥は一人前3360円からと、けして安くはないが秘伝のタレと備長炭で丁寧に焼かれた焼き鳥はひと味違う。客の多くはレバーを注文する。これほど新鮮なレバーはなかなか出会えないだろう。しっかり串に刺さった大ぶりな肉は満足感も高い。ゆったりとした店内には、オーナーが集めた彫刻や民芸品が飾られ、赤提灯とは違った味わいだ。
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銀座INZ地下レストラン街にある創業50年の鳥料理専門店。焼き鳥は一人前3360円からと、けして安くはないが秘伝のタレと備長炭で丁寧に焼かれた焼き鳥はひと味違う。客の多くはレバーを注文する。これほど新鮮なレバーはなかなか出会えないだろう。しっかり串に刺さった大ぶりな肉は満足感も高い。ゆったりとした店内には、オーナーが集めた彫刻や民芸品が飾られ、赤提灯とは違った味わいだ。
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