神楽坂みちくさ横丁内に位置する同店は、新鮮な肉をシャリに乗せて握る「肉寿司」の専門店。新鮮な肉を用いて、ありそうでなかった食感や風味を「寿司」という形で1貫の中に表現している。寿司以外に、肉刺しなども提供。中でも同店の名物は、馬肉の『極上ヒレ刺し』(1,000円)。口の中でまろやかにとろける柔らかさをぜひ1度味わってみてほしい一品。また、東京に何店舗かある肉寿司だが、同店の特徴は常に和牛を扱っているところ。『和牛かいのみロッシーニ』(1貫580円。2貫から注文可能)は、柔らかく牛肉本来の味を楽しめるカイノミにフォアグラ、トリュフをあしらった贅沢な和牛寿司。相性抜群の甘口ソースで至福の1貫を味わおう。また、『和牛ササミの雲丹トロ軍艦』(1貫480円。2貫から注文可能)は、サシがバランス良く入った油のしつこくない和牛ササミとウニのコラボレーションを味わえる。常時10〜15種類揃えているというこだわりの日本酒とともに、思う存分肉を楽しもう。
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