※2017年3月31日オープン
KINTANの料理人が厳選した肉を贅沢に楽しめる肉割烹がコレド室町1の3階にオープン。ここでは、生、焼き、炙り、揚げ、湯引きといった5つの調理法で作られた創作料理を味わうことができる。キャビアや黒トリュフ、ウニを用いた名物の『世界一美味しいKINTANユッケ』をはじめ、厚切りの熟成タンを職人が焼き上げた『熟成KINTAN焼き』や、食感が柔らかいレバーだけを使用した『国産牛の極上レバテキ』など、白と黒を基調とした店内で、心ゆくまで肉を堪能してみてはいかがだろう。
※2017年3月31日オープン
KINTANの料理人が厳選した肉を贅沢に楽しめる肉割烹がコレド室町1の3階にオープン。ここでは、生、焼き、炙り、揚げ、湯引きといった5つの調理法で作られた創作料理を味わうことができる。キャビアや黒トリュフ、ウニを用いた名物の『世界一美味しいKINTANユッケ』をはじめ、厚切りの熟成タンを職人が焼き上げた『熟成KINTAN焼き』や、食感が柔らかいレバーだけを使用した『国産牛の極上レバテキ』など、白と黒を基調とした店内で、心ゆくまで肉を堪能してみてはいかがだろう。
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