※2017年12月8日オープン
旅の宿のような和の空間で上質な肉を楽しめる焼肉店が、本郷三丁目にオープン。一押しメニューは、厳選牛を数種類盛り合わせた『にく匣(にくばこ)』だ。肉はA5等級の牛肉のみを使用し、香り豊かな出汁タレ焼きなど、部位ごとに合わせた最良の味わい方で楽しむことができる。ランチ時には『東大丼』(680円)というリーズナブルなメニューも1日10食限定で提供される。
※2017年12月8日オープン
旅の宿のような和の空間で上質な肉を楽しめる焼肉店が、本郷三丁目にオープン。一押しメニューは、厳選牛を数種類盛り合わせた『にく匣(にくばこ)』だ。肉はA5等級の牛肉のみを使用し、香り豊かな出汁タレ焼きなど、部位ごとに合わせた最良の味わい方で楽しむことができる。ランチ時には『東大丼』(680円)というリーズナブルなメニューも1日10食限定で提供される。
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