※2016年11月8日オープン
新橋駅近く、鴨料理とオーガニックワインを楽しめるバル。ビタミンB群や鉄分を多く含む鴨肉は、美容効果も高いと言われており美を意識する人には嬉しい食材。同店では、濃厚な味わいが特徴である埼玉県産の武州鴨のロースを使用し、串焼きやオイル鍋、カルパッチョなどといった料理で提供する。香料や着色料、合成酵素などの添加物を一切使用していないオーガニックワインとともに堪能してほしい。
※2016年11月8日オープン
新橋駅近く、鴨料理とオーガニックワインを楽しめるバル。ビタミンB群や鉄分を多く含む鴨肉は、美容効果も高いと言われており美を意識する人には嬉しい食材。同店では、濃厚な味わいが特徴である埼玉県産の武州鴨のロースを使用し、串焼きやオイル鍋、カルパッチョなどといった料理で提供する。香料や着色料、合成酵素などの添加物を一切使用していないオーガニックワインとともに堪能してほしい。
Discover Time Out original video