※2020年8月3日オープン
プレミアムな純但馬牛や黒毛和牛ホルモンが味わえる焼き肉専門店。他血統との交配を一切絶って純血統を守り育てた純但馬牛の中から、さらに希少な未経産の雌牛を仕入れている。赤身と脂のうま味において絶妙なバランスがあり、肉質がきめ細かく口溶けが良い純但馬牛を、焼き肉のスペシャリストである焼肉師がベストな状態に仕上げて提供。
もう一つの目玉商品である黒毛和牛ホルモンは、個体識別番号付きでほとんど市場に出回らない素材を使用している。そのほか『シロコロホルモン』『純但馬牛100% 絹ごし大とろハンバーグのすき焼き』『味噌漬けミックスホルモン焼き』など、和食の技法を駆使した絶品メニューがそろう。最高品質の味に舌鼓を打ってほしい。