2014年7月にオープンした、新宿歌舞伎町にある焼き肉店。立ち食い焼き肉の業態を、世に広めた火付け役がここだ。店内は狭小で、対面式のカウンターのみ。白木の空間には、白い和食の調理衣を着た職人。木札にはその日仕入れた部位が書かれ、まるで寿司を注文するかのように1枚ずつ好みの肉を食べられる。
ホルモンは32円から、正肉は全国から届くA5ランクの霜降り黒毛和牛もあって162円からと激安だ。駅からのアクセスも良く、深夜まで営業しているのもうれしい。
2014年7月にオープンした、新宿歌舞伎町にある焼き肉店。立ち食い焼き肉の業態を、世に広めた火付け役がここだ。店内は狭小で、対面式のカウンターのみ。白木の空間には、白い和食の調理衣を着た職人。木札にはその日仕入れた部位が書かれ、まるで寿司を注文するかのように1枚ずつ好みの肉を食べられる。
ホルモンは32円から、正肉は全国から届くA5ランクの霜降り黒毛和牛もあって162円からと激安だ。駅からのアクセスも良く、深夜まで営業しているのもうれしい。
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