※2015年11月1日オープン
グラタン専門店が羽田空港国際線旅客ターミナルの一般エリア4階、江戸小路内にオープン。ベシャメルソースを主役としたグラタンを提供する同店。海老やチキンをチーズと焼き上げる王道なグラタンはもちろん、スパゲティナポリタンやカレーなどをグラタン仕立てにしたこれまでにないグラタンも登場。また、青果物を使ったデザートとしてのフルーツグラタンなども提供されるので、様々なグラタンに挑戦してみてはいかがだろう。
※2015年11月1日オープン
グラタン専門店が羽田空港国際線旅客ターミナルの一般エリア4階、江戸小路内にオープン。ベシャメルソースを主役としたグラタンを提供する同店。海老やチキンをチーズと焼き上げる王道なグラタンはもちろん、スパゲティナポリタンやカレーなどをグラタン仕立てにしたこれまでにないグラタンも登場。また、青果物を使ったデザートとしてのフルーツグラタンなども提供されるので、様々なグラタンに挑戦してみてはいかがだろう。
Discover Time Out original video