※2016年7月15日オープン
兵庫生まれのラーメン屋、神戸ちぇりー亭が東京の小岩に初進出。同店では、通常メニューであってもほかの店の大盛りの量に匹敵する200gの麺を使用しており、かなりボリューミーなラーメンを提供している。なかでも、麺や肉、野菜など、すべてのトッピングを「男盛」にした『全男盛』は見た目からも迫力満点の1杯。我こそはという人は、ぜひこの機会にちぇりー亭名物『全男盛』に挑んでみてほしい。
※2016年7月15日オープン
兵庫生まれのラーメン屋、神戸ちぇりー亭が東京の小岩に初進出。同店では、通常メニューであってもほかの店の大盛りの量に匹敵する200gの麺を使用しており、かなりボリューミーなラーメンを提供している。なかでも、麺や肉、野菜など、すべてのトッピングを「男盛」にした『全男盛』は見た目からも迫力満点の1杯。我こそはという人は、ぜひこの機会にちぇりー亭名物『全男盛』に挑んでみてほしい。
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