正統派日本料理の店。店主の地元、三重県尾鷲引本港から毎日直送される新鮮な魚と野菜でお酒が飲める。余計なことはしない、シンプルな料理が基本で、野趣あふれる皿が、ファンを集める。日本酒と焼酎をメインにワインも少々。店内は和モダンな空間で、料理人の手さばきが見えるカウンターは8席。開放感のある窓際にはテーブル席が12席、さらに2室ある半個室には掘りこたつもある。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
正統派日本料理の店。店主の地元、三重県尾鷲引本港から毎日直送される新鮮な魚と野菜でお酒が飲める。余計なことはしない、シンプルな料理が基本で、野趣あふれる皿が、ファンを集める。日本酒と焼酎をメインにワインも少々。店内は和モダンな空間で、料理人の手さばきが見えるカウンターは8席。開放感のある窓際にはテーブル席が12席、さらに2室ある半個室には掘りこたつもある。
Discover Time Out original video