名物の「ひな鳥素揚げ」を中心に、ムネ、手羽、モモから希少部位までさまざまな種類の焼き鳥や一品料理が堪能できる居酒屋。自由が丘と三田にも店舗展開している。
訪れた際必ず食べてほしいのは、むね、もも、手羽先などを丸ごと素揚げした「ひな鳥素揚げ」(990円~、以下全て税込み)だ。揚げる温度、火の通り加減、余熱に至るまで都度調整されたプロの技が光る逸品である。
「定番お得セット」は、「ひな鳥素揚げ」とせせり、首皮、はらみ、ぼんじりなどを丸ごと素揚げした「せすじ素揚げ」が両方楽しめる。
名物の「ひな鳥素揚げ」を中心に、ムネ、手羽、モモから希少部位までさまざまな種類の焼き鳥や一品料理が堪能できる居酒屋。自由が丘と三田にも店舗展開している。
訪れた際必ず食べてほしいのは、むね、もも、手羽先などを丸ごと素揚げした「ひな鳥素揚げ」(990円~、以下全て税込み)だ。揚げる温度、火の通り加減、余熱に至るまで都度調整されたプロの技が光る逸品である。
「定番お得セット」は、「ひな鳥素揚げ」とせせり、首皮、はらみ、ぼんじりなどを丸ごと素揚げした「せすじ素揚げ」が両方楽しめる。
Discover Time Out original video