※2016年6月20日オープン
希少部位を含む約30種類の串を提供する焼き鳥屋。焼き加減や味付けなどもそれぞれの部位に合わせて変え、タレにいたっては7種類というこだわりようだ。ドリンクも、『常陸野ネストビール』を含むジャパンメイドのクラフトビールや、60種類以上のワインから選ぶことができる。贅沢な焼き鳥体験をしに、三田へ行ってみたい。
※2016年6月20日オープン
希少部位を含む約30種類の串を提供する焼き鳥屋。焼き加減や味付けなどもそれぞれの部位に合わせて変え、タレにいたっては7種類というこだわりようだ。ドリンクも、『常陸野ネストビール』を含むジャパンメイドのクラフトビールや、60種類以上のワインから選ぶことができる。贅沢な焼き鳥体験をしに、三田へ行ってみたい。
Discover Time Out original video