本郷三丁目の交差点の路地裏に、黒い板壁のおいしいそば屋があると評判高い。そば好きの店主が、ある店で最高の『せいろ』と出会ったことをきっかけに、4年間の修行を経てオープンした。自らおいしいと思うそばしか出さない。こだわりの自家製粉の石臼挽きした国産そば粉を使い、打ちたてのそばを提供している。和モダンな店内も落ち着いた雰囲気で、静かなひと時を過ごすことができる。
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本郷三丁目の交差点の路地裏に、黒い板壁のおいしいそば屋があると評判高い。そば好きの店主が、ある店で最高の『せいろ』と出会ったことをきっかけに、4年間の修行を経てオープンした。自らおいしいと思うそばしか出さない。こだわりの自家製粉の石臼挽きした国産そば粉を使い、打ちたてのそばを提供している。和モダンな店内も落ち着いた雰囲気で、静かなひと時を過ごすことができる。
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