※2017年8月20日オープン
日本初の生クリーム専門店が、新宿のルミネエストにオープン。オリジナルの生クリームは、北海道根釧(こんせん)地区産の牛乳を使用しており、乳脂肪分を絶妙なバランスで入れることで、くどすぎない甘さとすっきりとした後味に仕上げている。真っ白なソフトクリーム、生クリーム、ミルクプリンに、タピオカをあわせた『ミルキーソフトパフェ』(780円)や、『ミルクソフトクリーム』など、真っ白なメニューづくしの同店を、ぜひチェックしてほしい。
※テイクアウトのみ
※2017年8月20日オープン
日本初の生クリーム専門店が、新宿のルミネエストにオープン。オリジナルの生クリームは、北海道根釧(こんせん)地区産の牛乳を使用しており、乳脂肪分を絶妙なバランスで入れることで、くどすぎない甘さとすっきりとした後味に仕上げている。真っ白なソフトクリーム、生クリーム、ミルクプリンに、タピオカをあわせた『ミルキーソフトパフェ』(780円)や、『ミルクソフトクリーム』など、真っ白なメニューづくしの同店を、ぜひチェックしてほしい。
※テイクアウトのみ
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