※2020年9月17日オープン
ザ シェア原宿の一階にカルボナーラの専門店がオープン。
毎日製麺するもちもち食感の平打ちカルボナーラ専用麺や、北海道根釧地区の濃厚な生クリームを使用。『削りたて!たっぷりチーズとベーコンのカルボナーラ』『明太子の”和”生カルボナーラ』『海老とアボカドのバジル生カルボナーラ』など、スタンダードから進化系まで全6種、カルボナーラ好きのための専門店だ。
また同施設内には、生クリーム専門店ミルクや原宿モッチャムが入っており、フードの食べ比べもいいかもしれない。
※2020年9月17日オープン
ザ シェア原宿の一階にカルボナーラの専門店がオープン。
毎日製麺するもちもち食感の平打ちカルボナーラ専用麺や、北海道根釧地区の濃厚な生クリームを使用。『削りたて!たっぷりチーズとベーコンのカルボナーラ』『明太子の”和”生カルボナーラ』『海老とアボカドのバジル生カルボナーラ』など、スタンダードから進化系まで全6種、カルボナーラ好きのための専門店だ。
また同施設内には、生クリーム専門店ミルクや原宿モッチャムが入っており、フードの食べ比べもいいかもしれない。
Discover Time Out original video