有楽町の交通会館内にある創業60年の甘味処。手作りにこだわったおはぎは、1個150gもあるビッグサイズ。小豆ときな粉とゴマの3種類あり、岡山産の小豆で仕上げた粒餡は、豆の形が程よく残っていて素朴な味わい。また、人気メニューの『蔵王あんみつ』は大正金時豆で作った餡の上にソフトクリームがのっており、ボリュームたっぷりだ。
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有楽町の交通会館内にある創業60年の甘味処。手作りにこだわったおはぎは、1個150gもあるビッグサイズ。小豆ときな粉とゴマの3種類あり、岡山産の小豆で仕上げた粒餡は、豆の形が程よく残っていて素朴な味わい。また、人気メニューの『蔵王あんみつ』は大正金時豆で作った餡の上にソフトクリームがのっており、ボリュームたっぷりだ。
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