※2017年2月1日リニューアルオープン
恵比寿駅近くにある、創作琉球料理と沖縄産のクラフトビールを提供するバルがリニューアルオープン。沖縄の定番メニューをはじめ、美と健康をテーマとした創作料理を提供する同店では、島ニンジンやタイモ、島ダイコンなどといった数々の沖縄野菜も楽しむことができる。メニューにも、『おばあ島野菜のバーニャカウダ』や『いろいろ島野菜のピクルス』など、沖縄野菜をメインとしたものも多く用意されているので、ビタミンやミネラルを豊富に含んだ島野菜をぜひ堪能してみてほしい。そのほか、ゴーヤを原材料とした『GOYA DRY』や、小麦麦芽とシークワーサーの絶妙な酸味が味わえる『シークワーサーホワイトエール』などの沖縄県産クラフトビールも数種類用意されているので、恵比寿にいながらも存分に沖縄気分に浸れることだろう。