※2017年9月1日オープン
新感覚の和食が楽しめる現代割烹が六本木駅近くにオープン。シェフを務めるのは、単身オーストラリアに渡り、皿洗いから高級レストランの料理長になった寺本辰也。シドニーベストヤングシェフにも選出された実力の持ち主だ。料理は、シャンパンやワインに合う華やかな和食。1万円、1万2,000円、1万5,000円のコースがメインで、ベジタリアンコースも用意されている。
※2017年9月1日オープン
新感覚の和食が楽しめる現代割烹が六本木駅近くにオープン。シェフを務めるのは、単身オーストラリアに渡り、皿洗いから高級レストランの料理長になった寺本辰也。シドニーベストヤングシェフにも選出された実力の持ち主だ。料理は、シャンパンやワインに合う華やかな和食。1万円、1万2,000円、1万5,000円のコースがメインで、ベジタリアンコースも用意されている。
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